• Admin

В КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССИИ ВВЕДЕНЫ ДОПОЛНИЕЛЬНЫЕ ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ



В период с 20 декабря 2020 года по 10 января 2021 года в Карачаево-черкесской Республике введены дополнительные ограничительные меры.

Глава КЧР Рашид Темрезов отметил, что ситуация с распространением коронавирусной инфекции на территории республики остается достаточно напряженной, наблюдается ежедневный̆ заметный̆ прирост заболевших.

Ограничения связаны с недопущением дальнейшего распространения коронавирусной инфекции в предновогодний период и продолжительные праздничные выходные.

В Карачаево-Черкессии устанавливается запрет на проведение новогодних корпоративов в рабочих коллективах, а также ограничение участия работников в иных массовых мероприятиях. Также ограничения коснулись проведения массовых мероприятий в образовательных организациях на территории Карачаево-Черкесской Республики, вне зависимости от организационно-правовых форм и форм собственности. Установлен запрет на проведение новогодних утренников в детсадах и школах, любых массовых торжеств во всех без исключения образовательных организациях, включая вузы и сузы. Традиционная уличная торговля на городских и сельских площадях и улицах в предновогодний и новогодний период также запрещена.


Уважаемые читатели «Dombay-Live»!

Просим Вас учитывать данные обстоятельства при посещении Карачаево-Черкеской Республики в новогодние праздники.


ukaz-294
.pdf
Download PDF • 241KB

Источник: https://www.kchr.ru/news/detailed/64862/?sphrase_id=1836222


© dombay-live.ru, 2020 Данная публикация является объектом авторского права. При копировании материалов на другие сайты и ресурсы в Интернете ссылка на сайт обязательна. Правообладатель http://www.dombay-live.ru/

Подписывайтесь на наши новости

  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Instagram
  • YouTube Социальные Иконка