• Admin

ДНЕВНИК ЭЛЬБРУСИАДЫ 2020



Всё ближе и ближе приближается старт Эльбрусиады 2020.


Сегодня Федерация альпинизма России опубликовала на своём ресурсе новость о нашем совместном проекте Дневник Эльбрусиады.


В данном мероприятии примет участие более 100 человек. Условно они будут разбиты на 4 команды, о которых мы будем писать на страницах Дневника.


Из наших новостей Вы будете узнавать о приключениях восходителей по дороге к главной вершине Кавказа, России и Европы, тем более, что, похоже, погода не собирается баловать их в этот период, но будем надеяться на её благосклонность, т.к. в день восхождения ожидается погодное окно. Это будет необычное восхождение, т.к. Дневник Эльбрусиады – это первый подобный опыт подачи новостей он-лайн ежедневно, как для редакции портала dombay-live.ru, так и для пресс-службы Федерации альпинизма России, информирующий буквально о каждом шаге горовосходителей. Как будет проходить восхождение, ежедневный быт и досуг участников в базовых лагерях, надежды, победы, разочарования – всё это будет публиковаться на страницах Дневника.


Мы надеемся на то, что данные репортажи будут познавательны для наших читателей. В связи с этим мы с нетерпением ждём ваших комментариев, которые Вы можете задать на страницах нашего Форума.


Следите за нашими новостями на сайтах dombay-live.ru и alpfederation.ru

В социальных сетях:

FB - https://www.facebook.com/DombayLive/

https://www.facebook.com/russianmountfederation/

VK - https://vk.com/public192553365

https://vk.com/rusmountfederation


Краткая справка:
Эльбрусиада – это массовое восхождение на г. Эльбрус. Это альпмероприятие ежегодно проводимое Федерацией альпинизма России, и Эльбрусиада 2020 уже 5-ая по счёту. В этом году восхождение на Эльбрус посвящается 75-летию Победы в Великой Отечественной Войне. В разные годы в Эльбрусиадах принимали участие от от 32 до 70 с лишним человек из разных стран: России, Украины, Японии, Монголии, Беларуси и Казахстана. В этом году Эльбрусиада принимает рекордное кол-во участников – свыше ста человек. На Эльбрусиадах всегда уделялось внимание повышенной безопасности на восхождении. За её обеспечением традиционно следят Центр горной подготовки и выживания «Терскол» и усиленный отряд Эльбрусского ВПСО МЧС России.

© dombay-live.ru, 2020 Данная публикация является объектом авторского права. При копировании материалов на другие сайты и ресурсы в Интернете ссылка на сайт обязательна. Правообладатель http://www.dombay-live.ru/

Просмотров: 67

Подписывайтесь на наши новости

  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Instagram
  • YouTube Социальные Иконка