• Admin

КЧР переходит к 3-ему этапу снятия ограничений



На сайте правительства Карачаево-Черкесской Республики опубликована долгожданная всеми карачаевцами новость.

В связи с улучшением эпидемиологической обстановки в Карачаево-Черкесии Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека согласовала переход региона к третьему этапу снятия ограничений.

С 17.07.2020 г. в республике возобновляют работу предприятия торговли и услуг, непродовольственные рынки, торговые центры, кинотеатры, гостиницы и турбизнес, кафе и рестораны (при условии расстановки перегородок или расстановки столов на 1,5-2 метра), бассейны и тренажёрные залы, места отдыха населения, образовательные учреждения и органы ЗАГС.

Ограничения касаются проведения публичных и культурно-массовых мероприятий – они по-прежнему запрещены, сохраняется режим самоизоляции для старшего поколения. Также необходимо продолжать соблюдать масочный режим и социальную дистанцию, а на возобновивших работу предприятиях и организациях должны неукоснительно соблюдаться все меры, предписанные Роспотребнадзором для недопущения распространения коронавирусной инфекции.



© dombay-live.ru, 2020 Данная публикация является объектом авторского права. При копировании материалов на другие сайты и ресурсы в Интернете ссылка на сайт обязательна. Правообладатель http://www.dombay-live.ru/









Подписывайтесь на наши новости

  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Instagram
  • YouTube Социальные Иконка