• Admin

Переход ко второму этапу снятия ограничений в Карачаево-Черкессии



Сегодня Глава Карачаево -Черкессии Рашид Темрезов в своём аккаунте опубликовал новость о том, что регион достиг тех показателей, которые позволили Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека согласовать переход на 2 этап снятия ограничений.


Глава Республики также отметил, что уровень заболеваемости коронавирусом в Карачаево-Черкесии плавно снижается, но никакие действующие ограничительные меры для граждан не снимаются. По-прежнему запрещены все массовые, культурные, спортивные мероприятия, сохраняется режим самоизоляции для старших, также необходимо воздерживаться от массовых семейных мероприятий. Рашид Темрезов также просил земляков не забывать о ношении масок в общественных местах и в транспорте и о социальной дистанции.


II этап, преимущественно, касается экономики республики. С сегодняшнего дня возможна работа предприятий торговли непродовольственными товарами на площади до 800 кв. метров и уличная торговля. Эти объекты могут открыться только при строгим соблюдении правил санитарно-эпидемиологического режима.


В своём обращении Глава КЧР поблагодарил жителей Карачаево-Черкесии, которые своей гражданской ответственностью, создали условия для стабилизации эпидемиологической ситуации в республике и врачей.


_______________________________________________________________________

© dombay-live.ru, 2020 Данная публикация является объектом авторского права. При копировании материалов на другие сайты и ресурсы в Интернете ссылка на сайт обязательна. Правообладатель http://www.dombay-live.ru/


Подписывайтесь на наши новости

  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Instagram
  • YouTube Социальные Иконка