• Admin

ПО СЛЕДАМ ЭЛЬБРУСИАДЫ 2020

Пост обновлен авг. 23



Эльбрусиада завершилась. Сегодня Федерация альпинизма России опубликовала официальные данные о количестве восходителей. По сведениям ФАР из более чем ста человек вершины сумели достигнуть 70.

Проект «Dombay-Live» получил благодарность от Федерации и, в свою очередь, редакция портала благодарит ФАР за возможность участия в таком масштабном мероприятии.

А к нам поступили сведения от команды «Шаулис» и Дмитрия Захаренкова и его проекта «В Связке». Ребята не остановились на Эльбрусиаде и продолжили своё путешествие в Домбай – место, где зарождался советсткий альпинизм, как полноценная система обучения.

Ребята побывали в гостях у Ирины Павловны Утяковой – последнего представителя рода основателей Теберды и Домбая, где получили ценнейшие сведения по истории развития альпинизма и горного туризма, в том числе Эльбрусиад.



Несколькими днями позже команда участвовала в восхождении на Клухорский перевал в рамках празднования Дня Государственного флага России.



Подробнее о мероприятиях читайте в наших следующих выпусках.


Теги: #фар #федерация_альпинизма_россии #club_saulys #эльбрусиада #туризм #markov40plus #кчр #домбай #архыз #терскол #эльбрус #горы #альпинизм #горы_кавказа #путешествия #жизньпрекрасна #храбрость #облака #вершины #карачаево_черкесия #кабардино_балкария #снег #надоблаками #пейзаж #высота #видсверху #моямечта #природа #горыгоры #гора #люблюгоры #спортивный_клуб_шаулис #приключения #бабаяга #dombay_live #swd #redfox

© dombay-live.ru, 2020 Данная публикация является объектом авторского права. При копировании материалов на другие сайты и ресурсы в Интернете ссылка на сайт обязательна. Правообладатель http://www.dombay-live.ru/

Подписывайтесь на наши новости

  • Facebook Социальной Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Instagram
  • YouTube Социальные Иконка